?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В последнее время множество новостроек делается с общим фасадным остеклением. Внешний вид таких домов получается стильным, но новоселы, начинающие ремонт, сталкиваются с проблемой - это самое красивое и стильное фасадное остекление, приходящееся на лоджию, делает невозможным полноценное утепление. Все дело в том, что для снижения стоимости в подавляющем большинстве случаев фасадное остекление выполняется из "холодного" варианта алюминиевой фасадной  системы. Изнутри выглядит это примерно так:

или так


Наиболее простой вариант решения проблемы - демонтировать такое остекление и установить пластиковое теплое - невозможен, так как это оно является частью общего фасада и управляющие компании и застройщик никогда не разрешат вмешательство в капитальные фасадные конструкции.
Что же делать?
Наша компания "Оконный дизайн" предлагает услугу - замена холодного остекления фасада на теплое без изменения внешнего вида и в существующих общих несущих конструкциях.
Нашими специалистами разработаны технологии практически для всех встречающихся типов фасадных систем.
Если коротко - то холодное фасадное остекление "апгрейдится" до теплого, вместо одинарного стекла вставляются стеклопакеты а вместо холодных створок - специальным образом изготовленные пластиковые рамы (они несколько отличаются по своей конструкции от тех, что применяются при обычной замене окон).

Вот, для примера, фотоотчет с недавно выполненной такой работы. Это дом ЖК "Панорама" в Химках. В качестве фасодного остекления в нем применена холодная система СЕАЛ, причем в таком варианте, что сделать ее "теплую" версию было нельзя. Нашим технологам пришлось изобретать снова. В результате решено было установить пластиковые конструкции "в проем". Попутно было необходимо решить вопрос с теплоизоляцией и декоративной отделкой,  межрамного стыка, который в изначальном варианте выглядел так -
IMG_0422
Вот как все получилось -


Установленное теплое остекление. Стык между рамами еще не утеплен, видны алюминиевые стойки.
IMG_0119
Этап подготовки стыков к финишной отделке. Теплоизоляция произведена монтажной пеной.

IMG_0120
Полностью готовое остекление. Межрамные стыки утеплены и закрыты декоративными панелями.
IMG_0123
Внешний вид утепленного стыка с отделкой.


По всем вопросам, связанным с заменой холодного фасада на теплый и стоимостью таких работ, вы можете обратиться в наш отдел приема заказов по телефону (495) 783-43-90. Просим вас обратить внимание, что стоимость такой работы очень зависит от применненой именно  в машем случае системы остекления!
Наш сайт www.windowdesign.ru

Comments